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Gaufres healthy par Céline

Gaufres healthy par Céline

 

Envie d'aujourd'hui, celle de gaufres saines, faciles à réaliser sans temps de levée. Une recette étonnante et délicieuse pour le plaisir de tous. 

 

Ingrédients pour réaliser 8 à 10 gaufres :

3 c à s de purée d’amandes

60 gr de sucre de canne complet

200 ml de lait végétal au choix

10 gr de poudre à lever

1/2 c à c d’extrait de vanille liquide

100 gr de farine d’épautre complète 

100 gr de farine de blé khorasan

2 c à s de sirope d’érable

 

1. Dans un saladier, mélanger l’huile et la purée d’amandes au fouet.

2. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau

3. Verser le lait petit à petit tout en mélangeant avec le fouet. 

4. Ajouter la poudre à lever et la vanille et fouetter.

5. Incorporer les farines petit à petit et ajouter le sirop d’érable à la fin.

La pâte est prête, il est temps de faire chauffer le gaufrier.

À l’aide d’une petite louche, verser la pâte qui est un peu épaisse.

Refermer, puis et laisser cuire.

Servir tièdes, avec du sirop d’érable, quelques fruits de saison et des éclats d’amandes et de noisettes.

Alors conquise par cette recette ?

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