Édito
Article /
Recette de l'été : les Tagliatelles de courgettes
Un plat rempli de fraîcheur
Découvrez le plat estival idéal : des Tagliatelles de courgette et mâche, une explosion de fraîcheur à chaque bouchée ! 🥒
Imaginez des tagliatelles légères de courgette enrobées d'une sauce délicate, accompagnées de feuilles croquantes de mâche. Un mélange de textures pour vos déjeuner de l’été. Une recette un peu originale qui change de la classique salade composée ☀️🍽️
Ce plat est non seulement délicieux mais aussi ultra sain. Avec lui, vous faites le plein de vitamines et minéraux ! La courgette est connu pour être un aliment hydratant.
Préparez-vous à épater vos invités ou simplement à vous régaler en solo ! 💚
Les étapes pour réaliser cette recette :
1. Avec le couteau économe, taillez des tagliatelles dans la chair des courgettes prises dans le sens de la longueur.
2. Assaisonnez-les de 2 cuillères à soupe de jus de citron
3. Ajoutez-y de la mâche à votre convenance avec un peu d’huile d’olive
4. Salez, poivrez et dégustez !
Bonne dégustation 🍽
TAGS : ArticlecommunautéEtérecette