Édito
Gaufres healthy par Céline
Gaufres healthy par Céline
Envie d'aujourd'hui, celle de gaufres saines, faciles à réaliser sans temps de levée. Une recette étonnante et délicieuse pour le plaisir de tous.
Ingrédients pour réaliser 8 à 10 gaufres :
3 c à s de purée d’amandes
60 gr de sucre de canne complet
200 ml de lait végétal au choix
10 gr de poudre à lever
1/2 c à c d’extrait de vanille liquide
100 gr de farine d’épautre complète
100 gr de farine de blé khorasan
2 c à s de sirope d’érable
1. Dans un saladier, mélanger l’huile et la purée d’amandes au fouet.
2. Ajouter le sucre et mélanger à nouveau
3. Verser le lait petit à petit tout en mélangeant avec le fouet.
4. Ajouter la poudre à lever et la vanille et fouetter.
5. Incorporer les farines petit à petit et ajouter le sirop d’érable à la fin.
La pâte est prête, il est temps de faire chauffer le gaufrier.
À l’aide d’une petite louche, verser la pâte qui est un peu épaisse.
Refermer, puis et laisser cuire.
Servir tièdes, avec du sirop d’érable, quelques fruits de saison et des éclats d’amandes et de noisettes.
Alors conquise par cette recette ?
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